加入收藏 | 学校首页 | 旧版网站
首页 > 工作动态 > 正文

关于2019级新生录取通知书、收费问题的温馨提示

作者: 时间:2019-07-12 点击数:

一、录取通知书发放时间

由于录取批次的不同,2019级新生《录取通知书》将于7月20左右通过顺丰快递陆续寄出,费用由我校统一支付,新生不需要支付任何费用,学校不会随录取通知书寄送任何收费物品。录取期间,考生可微信关注“顺丰速运公众号查询录取通知书寄送进度请大家耐心等待。

二、有关收费问题

我校按照国家和山东省的有关规定,依法收取学费住宿费,收费标准和缴费方式以录取通知书和入学须知为准,我校在招生录取过程中不向考生收取任何其他费用。我校财务处是学校唯一的收费管理部门,中国建设银行是我校指定的代收费机构,请不要向其他银行帐号和个人账户汇款。

 

Copyright© 2019 All Rights Reserved. 曲阜师范大学招生办版权所有

地    址:山东省曲阜市静轩西路57号 邮编:273165 

电话:0537-4458658 4438658 4418658  7033666

ICP许可证编号:鲁ICP备05001950号-1